Маленькое чудо » Читальный зал » Письма победителей конкурса "Письмо Деду Морозу" 2014г

 
 
 

Письма победителей конкурса "Письмо Деду Морозу" 2014г

Автор: GUKad от 29-12-2014, 19:23, посмотрело: 1075

0

Письма Победителей Конкурса

 

1 место Автор: Анна Блонд

 

Письма победителей конкурса "Письмо Деду Морозу" 2014г

Вот и осень пролетела...

Скоро будет Новый год!

А на улице погода-

Дождь идет и лодку надо...

Так что Дедушка Мороз

Подари мне весла,

Буду в плавь перевозить

Я друзей на веслах.

 

А еще мечтаю я

О зеленом лете,

О семье своей большой,

О женах и о детях.

Чтобы все мои друзья

Силя, Фрексик, Ося,

Даша, Беся, Плюша,

Ася, Ноча, Люк и Мася,

Дуня, Маша, Джина, Шмося

Все б ко мне вернулись,

Закатили б пир горою,

Немножко отдохнули,

А потом бы сорвались,

Понеслись гулять бы,

Везде бы все перекопали,

Снесли б цветы на полках,

Порядок разом навели бы,

Вещички б потаскали,

 

Разложили б по местам все

По своим конечно...

Нычки б сделали везде,

Пусть мама собирает,

А потом бы нас, любя,

Немножко поругает.

Так носились б вдоволь мы,

Пока бы не устали

И совсем без задних ног

Спать бы не упали.

 

Так что Дедушка Мороз

Помоги мне малость -

Завести еще друзей-

Мало нас осталось...

Подари ты мне друзей

Веселых и надежных,

Чтоб было с кем мне поиграть,

Кому смогу я доверять,

С кем поноситься я смогу

Вокруг зеленой елки,

С кем пошалить смогу опять

Как это было раньше,

Чтоб мама счастлива была

В веселом окруженье,

Большая дружная семья-

Вот мое хотенье!

 

 

2 место Автор: Татьяна Давыдова

 

Здравствуй, Дедушка Мороз!

ЁшикПишет тебе очаровательный шустренький хорек -Маленький Принц Цу-Ёши Такара из Москвы. По-простому, Ёшечка:). Живу я в семье Давыдовых... Есть у меня чудесная мама, немного строгий папа и Большой младший Брат - кот Марсюша.

Живется мне, конечно, замечательно, но в последнее время опечален я...

Затеяли родители в нашем гнезде ремонт, уж не знаю, что на них нашло, но избавились они от всей мебели! И нет теперь у меня ни Закомодья, ни Зашкафья, ни других потайных уголков, где можно делать заначки на чёрный день и прятать любимые игрушки. Кроме того, из комнаты больше не выпускают меня гулять (кроме тех секунд счастья, когда мне удается родителей обдурить и сбежать). Говорят, мол, опасно там для меня сейчас, инструменты и строительные материалы не игрушки для детей (с чем я, конечно же, в корне не согласен)! Но и на этом печали мои не закончены!.. Брат мой, кот, подрос и больше не боится меня, потерял я свое главенство (а как иначе, если весит он уже на 5 кг больше, чем я, и это еще не предел!..).. Приходится соблюдать нейтралитет или, если Марсу вздумается зажать меня в своих лапах и прикусывать мой хвост и бока, отбиваться изо всех сил, пытаясь укусить наглого братца за губу или подбородок (а если повезет, то и за ухо)! Но ведь я Хорек, поэтому я не отчаиваюсь и иногда хулиганю им всем назло: то в угол вместо горшка схожу (благо, все углы пустые!), то шкаф временный тканевый продеру, то коту лапу пытаюсь погрызть (пока тот занят чем-нибудь)..

Но, ведь, ты, дедушка, понимаешь, что это все маленькие шалости, и, на самом деле, я очень хороший сладкий мамин малыш!

Поэтому на Новый год я хотел бы заказать мира всему Миру, здоровья, счастья, любви и благополучия!! А для себя, если можно, хочу попросить слюнок в неограниченном количестве (вместо воды), конфеток шоколадных (можно даже в фантиках - я умею от них избавляться, а вот съесть саму конфетку мне не дают), углов и ходов потайных в доме побольше, и чтобы мама разрешила, наконец, отгрызть глаза медведю плюшевому (так и просятся они мне в рот)!

Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Я буду очень-очень ждать тебя под ёлочкой!:)

 

2 место Автор: Бородина Марина

 

 

Здравствуй, Дедушка Мороз!

ГаврюшаПишет тебе Гаврюша из очень уютной квартиры.

Я уже взрослый мужчина, глава семейства. Пишу, а самому ой как нелегко. Ведь клавиатура моя залипает. Представляешь, чай сладкий на нее пролил. Ну как можно на стол, где важные персоны ходят (это я про себя), всякую посудину с непонятной жидкостью расставлять?! Как будто у себя дома! Ну да ладно, ради тебя, Дедушка Мороз, и с такими трудностями справиться можно.

Нас здесь много, веселых и шустрых пушистиков, но подарок для всех буду просить я один. Ну, мне вообще-то не привыкать. Свою братву я постоянно выручаю. Как заберусь на стол с ногами, и к-а-а-а-к начну им всякие фрукты скидывать, а они знают свое дело: только рты открывают, да по нычкам прячут..

Во-первых, вел я себя хорошо. Не хулиганил. По хорячим меркам поведение мое очень даже чинное. Ну, может, разочек мамины колготки подрал, но я их спрятал, поэтому это не считается. Кушал я тоже хорошо. Можно сказать, за двоих. Обязанности по дому, как то: погреть папе тапочки, крутиться под ногами у мамы, чтобы ей скучно не было, - выполнял исправно. Благодаря активным пробежкам по всей квартире нахожусь в отличной физической форме. Так что, как сам можешь это увидеть, Дедушка Мороз, подарок я заслужил. А подарок хочу такой: чтобы каждый хорек нашел своего доброго и заботливого хозяина.

P.S. Ну, и если останется немного места в твоем новогоднем мешке с подарками, как-нибудь организуй мне свидание с той самочкой, которую мама присмотрела. Уж больно она хороша!

 

3 место Автор: Елена Ковыляева

 

Здравствуй Дедушка Мороз!

Винни и ВиллиПишут Вам два братика хорёчка Винни и Вилли. Это наш первый Новый год. Немного о нас: мама поехала за одним из нас, никак не могла выбрать кто же из нас ей больше нравиться, так что выбирала-выбирала и забрала нас обоих и мы очень счастливы этому. Нам вдвоём очень весело играть и хулиганить. Так как мы ещё маленькие, нам 19 декабря исполнится только восемь месяцев и мы честно не всегда слушаемся маму, но мы очень стараемся её не расстраивать. Мы очень любим мячик погонять и поотнимать друг у друга, а ещё у нас есть ящик с трубой и капсулами от киндер сюрпризов, где можно покопаться и потом заныкать их по всем углам, чтобы мама ходила и искала их. Наши родители любят нас и делают для нас всё возможное и мы их очень любим. А еще с нами живут наш старший друг - хоречек Чарлик и девочка-красотка Джиночка. Она правда не очень нас жалует, что с нее взять... Девчонка... Но мы очень надеемся, что все таки она с нами подружится и мы все вместе будем бегать и играть.

Дедушка Мороз! Для себя мы ничего не хотим просить: мы любимы и любимы, у нас всего в достатке! У нас одно  желание- Дедушка Мороз сделай так, чтобы не было отказничков и брошенных хорёчков! Пусть у каждого хорька будет  мягкое, тёплое и уютное местечко, где можно поспать, покушать, всегда и всего было в достатке, много много разных вкусняшек и конечно самое главное любящие родители! И конечно же что бы все были здоровы!

Всех хорёчков и их родителей мы - Винни и Вилли поздравляем с Наступающим Новым 2015 годом!

 

Категория: Читальный зал

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.